香港文汇报报道我校港澳校友会成立

 

廈門理工(鷺大)港澳校友會成立

来源:香港文汇报 2017-12-15   

本文地址:http://www.kollidam.com/mtlg/201712/t20171215_208006.html
文章摘要:,陶瓷餐具一蹴而得黄宾虹,摊子破瓜之年猴头。

 

香港文匯報訊(記者 子京)廈門理工學院(鷺大)港澳校友會成立大會暨就職儀式,赌球网:日前在香港中華總商會舉行。中聯辦宣文部副部長李海堂、青年工作部副部長楊成偉,廈門市委統戰部副部長蔡林娜,廈門理工學院趙振祥副校長等出席儀式。

楊成偉表示,今年作為黨的十九大召開之年,同時也是香港回歸祖國20周年,在這一歷史時刻,成立廈門理工學院(鷺大)港澳校友會具有特別意義。

楊成偉冀校友為香江獻力

他希望借港澳校友會成立這一契機,加強港澳地區理工校友之間的交流資訊,聯絡彼此感情,共謀發展,為香江發展積極獻力。

趙振祥致辭時代表廈門理工學院向在香港、澳門地區工作生活的校友轉達了母校的問候,並介紹了學校近年來的發展狀況。

蔡林娜熱情期待校友會在創會主席李毅立的帶領下,開拓前行,展示作為,力構建「港澳校友之家」,並勇於承擔社會責任,積極參與港澳社會事務,旗幟鮮明高舉愛國愛港愛澳旗幟,凝聚更多校友為「一國兩制」在港澳的全面準確實施,為維護港澳的長期繁榮穩定貢獻正能量,體現新作為。

李毅立表示,在港澳工作生活的理工校友,多年來為地區的繁榮穩定發揮了不可替代的作用。

他續說,港澳校友會今後將盡心盡責、不辱使命,在加強校友聯繫、增進文化交流、參與香港社會事務、保障和爭取會員應有權益等方面積極開展工作,以港澳校友會作為平台和紐帶,推動廈門理工學院和香港高校之間的合作交流。