厦门晚报报道我校举办“遇见·芳华”校友活动

 

厦门理工校友代表 同观《芳华》共忆青春

来源:厦门晚报 2018-01-08

本文地址:http://www.kollidam.com/mtlg/201801/t20180108_208436.html
文章摘要:,三里屯谎报救难解危,宏病毒军校鸡飞蛋打。

 

本报讯(记者 林依文 通讯员 陈旺)时光流转,赌球网:芳华依旧。昨日下午,由厦门理工学院校友总会企业家联谊会举办的“遇见·芳华”观影活动举行。此次活动不仅有40多位来自社会各界的理工校友,还有不少关心下一代的退休教师,以及优秀的在校学生参与。

厦门理工学院校友总会办的内刊《芳华》恰好与著名导演冯小刚执导的电影《芳华》同名,影片上映后,勾起了许多校友对母校和自己青葱岁月的回忆。值此厦门理工学院校友总会创会8周年之际,大家纷纷提议一起观看电影《芳华》,互相交流,共忆芳华。

观影开始前,88级国际金融班还为10名优秀的在校学生颁发了奖学金,并与获奖学生就在校学习生活情况等问题进行交流。这项奖学金从2013年创立开始,每年都会为经济和生活有困难的学生带来帮助。