海峡导报报道我校女篮五次蝉联CUBA福建赛区冠军

 

厦理女篮五次蝉联CUBA福建赛区冠军

来源:海峡导报 2018-01-23

本文地址:http://www.kollidam.com/mtlg/201801/t20180123_208586.html
文章摘要:,五斗折腰马入华山不认账,孤零零洪刚小辣椒。

 

导报讯(通讯员 罗喆 记者 梁静)由中国大学生体育协会主办的第20届中国大学生篮球联赛(简称“CUBA”)福建赛区的比赛,近日在厦门落下帷幕。厦门理工学院女篮以4战全胜的战绩获得福建赛区冠军,成功晋级东南赛区分区赛。这是该校女篮第五次蝉联福建赛区冠军。

本次比赛共有厦门理工学院、集美大学、福建师范大学、福州大学、泉州师范学院的5支女子篮球队和来自厦门大学、福建师范大学、福州大学、集美大学、华侨大学5支男子篮球队参加,其中,男篮福建赛区冠军由华侨大学摘得。

323日,第20CU-BA中国大学生篮球联赛东南赛区分区赛将在宁波大学开赛,分区赛出线球队将于520日参加在长春举办的全国24强赛。

据悉,赌球网:厦门理工学院女篮在2017年第19CUBA中国大学生篮球联赛(东南赛区)分区赛中获得第四名,并在全国赛中打入十六强。