集美区何东宁区长一行走访慰问我校送上新年祝福

  

123日上午,厦门市集美区何东宁区长、区政府办公室主任孙加庆、后溪镇镇长黄金喜、集美文教区管委会副主任鄢荣钗等一行六人走访慰问我校,了解学校发展近况,并送上浓浓的新年祝福。校党委黄如欣书记、朱文章校长、吴克寿副校长在行政楼805会议室与何东宁区长一行亲切会谈。

黄如欣书记对集美区长期以来关心支持学校的发展表示感谢,并简要介绍了过去一年学校建设发展的情况和取得的成绩。他表示,学校扎根在集美,各项事业的发展离不开集美区委、区政府的大力支持,希望双方今后在大学科技园建设、相关校企合作项目、先导基金项目等方面进一步加强合作,推动学校更好更快发展。

何东宁区长充分肯定了我校对集美区经济社会发展所发挥的积极作用,认为学校办学很“接地气”,尤其在产学融合方面特色鲜明。他希望学校进一步发挥资源优势,通过具体的项目推动共同发展,并表示区委区政府将一如既往地全力支持学校的发展建设。

学校办公室、教务处、基建处、保卫处、产融处等部门负责人参加了座谈。(宣传部