我校召开审核评估整改工作推进会

 

125,赌球网:我校在信息中心报告厅召开审核评估整改工作推进会。全体在家校领导,职能部门负责人,二级学院党政负责人以及系主任、实验中心主任,规品处、教务处全体人员以及校督导团代表等180余人参加了会议。会议由朱文章校长主持。

会上,校长助理陈丽安作审核评估整改方案报告。她在报告中对201711月完成的教育部本科教学工作审核评估工作进行了全面回顾与总结,反馈了专家组审核评估报告意见,并就学校审核评估整改方案进行了重点解读,对下一阶段整改工作安排进行了部署。

朱文章校长在推进会上讲话,对全校各单位落实整改工作提出了三点要求:一要统一思想、高度重视。他指出,整改工作比审核评估工作本身更重要,它既是审核评估的落脚点,也是学校持续健康发展的新的出发点。他希望大家趁热打铁、尽心尽力,以审核评估整改为契机,进一步释放办学活力,全面提升教学质量和人才培养质量。二要全员参与、责任到人。朱校长指出,审核评估事关学校每位师生员工的切身利益,整改工作同样事关全校每一位教职员工。只有每个人整改意识都得到提升,学校整体工作才能提升;每个部门都尽心尽力,学校的事业才能发展。他要求各部门、各学院要落实党政“一把手”负责制,确保整改工作全员参与,责任到人。三要狠抓落实,扎实推进。“整改工作要在一年内完成,时间紧、任务重”,朱校长强调,各单位各部门要自觉根据学校整改方案和任务分解情况,狠抓落实,切实整改,确保按时高质量完成整改任务;各牵头单位要发挥好组织协调作用,合理制定整改工作计划,切实把握整改工作进度;各配合单位要主动配合牵头单位抓好整改,自觉在整改项目中找准位置、强化落实,形成推进整改工作的合力。(规划与品质管理处)


会议现场


校长助理陈丽安作审核评估整改方案报告


朱文章校长在推进会上讲话,对全校各单位落实整改工作提出要求