我校学子荣获中国职业模特大赛男模全国十佳

 

1226日,第十七届中国职业模特大赛在海南省东方市举行,我校设计艺术与服装工程学院2015级服装表演专业侯山子同学喜获“十佳模特”奖(男子组)。本次获奖是我校男生参加该项赛事以来获得的最好成绩,是设计艺术与服装工程学院实施“以赛促学、以赛促教、以行业标准检验教与学”人才培养质量提升计划以来取得的又一教学硕果。

中国职业模特大赛由中国服装设计师协会、中国职业模特工作委员会主办。自2000年创办至今,大赛为模特业输送了大批优秀模特人才,享有“业内试金石”之美誉。本次大赛历时一年,赌球网:来自北京、河北、新疆、吉林等23个省区市的上万人报名参与,吸引了业内众多时尚大咖的目光。中国服装设计师协会副秘书长、职业时装模特委员会总干事韩永成、东方宾利文化传媒有限公司总经理李琳、NOWNESS编辑总监等共同组成本届大赛评审团,3000名现场观众、百家知名媒体、腾讯视频全程直播,共同见证荣耀诞生。(设计艺术与服装工程学院)   

 

侯山子同学(前排左起第4荣获中国职业模特大赛男模全国十佳