集美区公安分局王嘉兴局长一行来访我校

 

115日下午,集美区公安分局王嘉兴局长、李晓斌副局长、康宗兴大队长、集美学村派出所罗晓明所长一行来访我校,对我校在金砖厦门会晤期间所做的工作表示感谢,并就集美区公安分局的工作向我校征求意见。

王嘉兴局长充分肯定了我校在金砖厦门会晤期间开展的安全保障工作,对我校师生为金砖厦门会晤做出的贡献表示感谢,并就加强学校安全工作提出了建设性意见。王嘉兴表示,维护校园安全稳定是公安部门义不容辞的工作职责,公安部门将与学校建立起更加紧密的联系,确保校园安全稳定。

校党委黄如欣书记代表学校对集美区公安分局的关心和支持表示感谢。他表示,学校一直高度重视警校之间的交流与合作,希望双方今后进一步密切合作,深入开展警校共建活动,共同推进平安校园建设。校党委林志成副书记代表学校通报了一段时期以来校园安全稳定工作的主要做法和成效,感谢集美区公安分局和学村派出所长期以来对学校各项工作的大力支持。

  学校办公室、保卫处、学工处、后勤处、团委等部门负责人参加了会谈。(学校办公室、宣传部)