厦门市产业技术需求厦门理工学院专场对接会在我校召开

 

126日下午,由厦门市科学技术局主办,厦门市产业技术研究院和我校共同承办的厦门市产业技术需求厦门理工学院专场对接会在我校行政楼301会议室召开。吴克寿副校长、厦门市科技局科技合作处高峪副处长、厦门市产业技术研究院郭二茹副院长、相关企业负责人及我校产学融合发展处和二级学院相关教师参加了对接会。

吴克寿副校长代表学校致辞。他简要介绍了近年来学校在人才培养和科研、校企合作等方面的发展情况及取得的成绩,希望与会的科研教师能与企业进行深入细致的对接,找准企业的技术需求,更好地服务企业,服务地方经济发展。

高峪副处长在讲话中高度评价了我校近年来在服务地方上所取得的成绩,希望下一步能继续保持与我校的联系互动,加强产学研合作,共同促进企业技术创新和产业升级,为厦门市经济发展做出新的贡献。

对接会上,厦门市产业技术研究院郭二茹副院长和我校产学融合发展处严滨处长分别就厦门市相关科技扶持政策和学校先导项目政策作了介绍说明。

本次对接会共征集厦门金龙汽车座椅有限公司等八家企业十余项技术需求,主要涉及机汽学院、材料学院、计算机学院、光电学院、数创学院相关专业领域。(产学融合发展处)