我校召开党外代表人士校情通报会

 

24日下午,赌球网:学校召集各级人大代表、政协委员、各民主党派和统战团体负责人通报学校2017年主要工作情况,听取党外代表人士的意见和建议。校党委李泽彧副书记、统战部全体成员参加了会议。

受校党委的委托,李泽彧副书记以《深化综合改革,促进转型提升——加快推进高水平应用技术大学建设》为题,从2017年学校重要工作、主要成绩及统战工作亮点等三个方面作了校情通报。他指出,2017年是学校深化综合改革、实施十三五规划的关键之年,学校在党建思政、人才培养、教学科研、产学融合、服务地方等各方面均取得可喜的成绩,得到了省委常委、厦门市委裴金佳书记的高度肯定,呈现出快速发展的良好态势。李副书记充分肯定了2017年学校统战工作取得的进步,对各民主党派、统战团体等党外人士在学校改革发展中所做出的积极贡献表示衷心的感谢。他希望党外代表人士继续关注和支持学校的各项工作,以主人翁精神群策群力,再接再厉,为学校早日实现“更名大学、跻身双百强”的战略目标贡献力量。新春佳节将至,李副书记还向全校党外代表人士致以新春的亲切问候,表达学校的美好祝福。

会上,与会党外代表人士还结合各自工作和学校实际,就加强学科建设、提升人才培养质量、提高学校管理服务效能、加强统战基层组织建设以及党外干部培养和队伍建设等问题积极建言献策。大家表示,听完校情通报后备感振奋、深受鼓舞,对学校过去一年取得的发展成就感到骄傲,对学校的关怀和支持表示感谢。今后,他们将继续积极拥护、支持学校各项工作,不断加强自身建设,发挥民主监督、参政议政作用,立足岗位,努力工作,为学校的建设和发展贡献新力量。(统战部)